Museen / Sammlungen

AK_Sammlungen.png - 27.06 kb

Alt-Segeberger Bürgerhaus, Lübecker Str. 15 , 23795 Bad Segeberg, eMail:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder: nils Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Herr Hinrichsen

Otto Flath Kunsthalle, Bismarck-Allee 5, 23795 Bad Segeberg, eMail:

Straßenmeisterei Bad Segeberg, Christiansfelde 10, 23795 Bad Segeberg, eMail:

Museum des Sammlervereins e. V., Wickelstraße 7, 23795 Bad Segeberg, eMail:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Frau Lienau

Indian Village, Karl-May-Platz, 23975 Bad Segeberg, eMail:

KulturHaus Remise, Hamburger Str. 25, 23975 Bad Segeberg, eMail:

Verein Götzberger Mühle, Falkenstraße 3a, 24558 Henstedt-Ulzburg, eMail:

info@vereingoetzbergerwindmühle.de

Werkstattmuseum, Hermannstädter Straße 27, 24610 Trappenkamp, eMail:

Heimatkundliche Sammlung Hof Lübbe, Dorfring 32, 24598 Boostedt, eMail:

Museum Bornhöved Herr von Stein, eMail:

Sammlung Haase, Sether Str. 2, 23845 Borstel, Wilhelm und Peter Haase

Karl-Rautenberg-Museum, Am Bürgerhaus, Höjerweg, 25479 Ellerau, eMail:

Museum und Archiv Fahrenkrug, Segeberger Str. 7, Herr Jürgensen, eMail:

Dorfarchiv Hartenholm, Dorfstraße 23, 24628 Hartenholm, Frau Köck

KZ-Gedenkstätte Springhirsch, An der B 4, 24568 Nützen, eMail:

KZ-Gedenkstätte Ahrensbök, Flachsröste 16, 23623 Ahrensbök, eMail:

Museumsbahnhof Kleinkummerfeld, Am Bahnhof 16, 24626 Kleinkummerfeld,

Mühlenmuseum Klein Rönnau, Mühlenweg, 23795 Klein Rönnau, eMail:

Feuerwehrmuseum Schleswig-Holstein, Friedrichsgaber Weg 290, 22846 Norderstedt, eMail:

Stadtmuseum Norderstedt, Friedrichsgaber Weg 290, 22846 Norderstedt, eMail:

Heimat- und Handwerksmuseum Wahlstedt, Waldstr. 1, 23812 Wahlstedt, eMail:

Dorfmuseum Westerrade, Teichstraße 17, 23815 Westerrade (Hof Pritschau), landwirtschaftlicher Teil

Museumsbunker Trappenkamp, Schulstraße, 24610 Trappenkamp, Frau Renate Liesenfeld eMail:

Land-Museum Gestüt Traventhal, Dorfstraße 26, 23795 Traventhal, eMail:

Torhaus Seedorf, Bgmstr. Horst Schramm, eMail:

Radiomuseum Hartenholm, Dieter Ziel, eMail:

Dreschvereinigung Heidmühlen, Herr Wolters, eMail:

Sammlungen Schmalfeld, Frau Dwinger, eMail:

Museum Fahrenkrug, Herr Heinz Jürgensen; eMail: